كريم باتسيير





الوصفة عبارة عن الكريم باتسيير الذي نستعمله فالتارت او بات شو وفالعديد من الوصفات  
  • المقادير 
250 مل حليب
2 اصفر بيض
فانيلا او روح فانيلا او فاني
60 غ سكر
30غ نشا (مايزينا) او الدقيق

  • الطريقة
نضع الحليب في كاسرونة  ليسخن على نار متوسطة وفي هده الاثناء

نطرب اصفر البيض مع الفانيلا والسكر بطراب يدوي

حتى الحصول على كريم خفيف

نضيف النشا او الدقيق

نضيف الخليط الى الحليب مع الخلط  و نضع الكل على نار هادئة

ونستمر في الخلط الى ان يصير لدينا خليط كثيف وتقيل نسبيا


ونتركه يبرد ويصبح جاهز للاستعمال



إرسال تعليق

[blogger]

Author Name

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.